Корзина:↓↑ Товаров (0) на сумму 0 руб
 

ЛопЛош и огород

Глубина рыхления.

Большое земледелие произошло от огорода, когда около 7000 лет тому назад появились домашние лошади и быки, и был механизирован ручной труд при обработке почвы. Однако на огороде труд остаётся ручным, и тому есть две причины.

  1. Огород, как и рыбалка, считается несерьёзным занятием, несмотря на то, что в России до сих пор он кормит большинство населения, и механизации труда здесь уделяют мало внимания.
  2. Существующая технология обработки почвы требует применения больших тяговых усилий и, как следствие, громоздких устройств.

После изобретения двигателя внутреннего сгорания была изобретена

Add a comment

Подробнее: ЛопЛош и огород

Разработка целины ЛопЛошем

Наряду с функцией рыхления и мульчирования, в ЛопЛоше так же присутствует возможность разрабатывать целинные или давно необрабатываемые участки почвы.

лоплош мульчер

Вообще, ЛопЛош имеет несколько вариантов такой функции, и позволяет огороднику самому выбрать наиболее подходящий, для данных условий почвы.

Самый универсальный вариант, это постепенная обработка. Сначала устанавливается нож мульчер на быстрый вал. С помощью этой настройки удаляются сорняки и повреждаются корневища. Следующую обработку нужно проводить короткими ножами - лущильниками, установленными на силовые валы.

Add a comment

Подробнее: Разработка целины ЛопЛошем

Рыхление, окучивание, мульчирование. Основные приёмы работы ЛопЛошем

В этой статье мы расскажем о приёмах работы ЛопЛошем. Как показывает практика, потребитель быстро осваивает технику работы, и скоро сам что то добавляет, используя собственный опыт. Электрокультиватор ЛопЛош позволяет это сделать. Но, поначалу, мы дадим базовые знания работы ЛопЛошем, чтобы новому владельцу, было от чего оттолкнуться.

Add a comment

Подробнее: Рыхление, окучивание, мульчирование. Основные приёмы работы ЛопЛошем

Мотокультиватор ЛопЛош

мотокультиватор лоплош

Мотокультиватор ЛопЛош, это культиватор для сада-огорода с вертикальными фрезами, относящийся к классу лёгких. За основу взята конструкция одноимённого электрокультиватора. Если быть до конца точным, это один и тот же культиватор, только с разными приводами. Мото ЛопЛош комплектуется двигателем внутреннего сгорания, мощностью 5л.с. MG-600.
Add a comment

Подробнее: Мотокультиватор ЛопЛош

 

Калькулятор доставки