трудно ли установить ДВС вместо ЭД
- nyrk
- Автор темы
- Новый участник
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
10 года 4 мес. назад #615
от nyrk
nyrk создал эту тему: трудно ли установить ДВС вместо ЭД
Добрый день.
Хочу купить электрический лоплош. Но есть еще один участок, где не очень понятно - когда будет проведено электричество. Казалось бы ответ на поверхности - купи мотолоплош! Но... Простота использования, минимальное обслуживание, меньший момент (да, именно меньший, для большей сохранности редуктора и фрез) склоняют меня к приобретению электролоплоша.
Отсюда суть вопроса: насколько легко можно переставить ДВС на место ЭД? Предложений по продаже ДВС много. Что еще нужно будет?
Хочу купить электрический лоплош. Но есть еще один участок, где не очень понятно - когда будет проведено электричество. Казалось бы ответ на поверхности - купи мотолоплош! Но... Простота использования, минимальное обслуживание, меньший момент (да, именно меньший, для большей сохранности редуктора и фрез) склоняют меня к приобретению электролоплоша.
Отсюда суть вопроса: насколько легко можно переставить ДВС на место ЭД? Предложений по продаже ДВС много. Что еще нужно будет?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- ynota
- Администратор
10 года 4 мес. назад #616
от ynota
трудно ли установить ДВС вместо ЭД
Придётся колхозить какой нибудь адаптер. У электро и мото разные присоединительные размеры, разная толщина вала и разная длина вылета вала. Потом редуктора мото и электро немного отличаются. Ели поставить ДВС на электро лоплош, редуктор может не выдержать.
Думаю, этим заниматься не стоит.
Думаю, этим заниматься не стоит.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.