питание Электромотора
- Valentina-Babenko-vkontakte
- Автор темы
- Новый участник
- Спасибо получено: 0
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- ynota
- Администратор
Добрый день. Пусковые токи, при включении ЛопЛоша, приличные. Поэтому, будет выбивать ваши пробки. Но, насколько мне известно, таких сетей у нас вроде нет, минимум идёт в деревнях 5 кВт. Видимо, у вас какие то особые условия.Valentina-Babenko-vkontakte пишет: будет ли работать Лоплош на 1,1 кВт, если электросчетчик рассчитан на 1,3 кВт? При пуске не будет ли выбивать счетчик?
- Автор темы
- Новый участник
А счетчик такой потому, что не захотел энергосбыту платить на лапу $300. Отомстили.
- ynota
- Администратор
А при чём тут счётчик. Тут проблема в сетях. Неплохо бы узнать, на какую мощность рассчитана сеть в вашем доме. На такую и ставить автомат. Старый счётчик рассчитан на токи от 5-17 ампер. Этих токов хватает за глаза, что бы запускать лоплош и другие потребители одновременно.Valentina-Babenko-vkontakte пишет: А счетчик такой потому, что не захотел энергосбыту платить на лапу $300. Отомстили.
- Автор темы
- Новый участник
Стоит ли мне покупать Лоплош (а очень хочется)? Кто-нибудь пробовал его подключить на подобной мощности сети? Это мощность как в обычной квартире. Я смогу его вернуть, если сеть не потянет?
- ynota
- Администратор
В каком городе проживаете?Valentina-Babenko-vkontakte пишет: Уточню. Перед счётчиком на входе в дом энергосбыт поставил свой предохранитель-автомат (не знаю как правильно он называется) на 1,3 кВт. Выбивает именно его. По-этому все приборы подключаю опытным путём, как электропилу.
Стоит ли мне покупать Лоплош (а очень хочется)? Кто-нибудь пробовал его подключить на подобной мощности сети? Это мощность как в обычной квартире. Я смогу его вернуть, если сеть не потянет?
- Автор темы
- Новый участник
- ynota
- Администратор
Обратитесь к украинскому представителю: тел: +380509827831, +380965988072 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. С ним можно обсудить все вопросы.Valentina-Babenko-vkontakte пишет: г. Балаклея, Харьковской области
- Автор темы
- Новый участник
Пару дней назад звонил по тел: +380509827831, ответы на интересующие меня вопросы: у меня ничего сейчас нет, позвоните после 15-го, двигатели у меня полтавские (не белорусские, как заявлено), варю и собираю сам, сколько стоит пересылка не знаю, узнавайте сами, с бензиновыми двигателями я не делаю, нет каких-то запчастей, будет ли работать от вашей сети не знаю, попробовать в своей не могу (нет в наличии, делаю только под заказ). И т.д., и т.п.
В прошлом году получал такие же ответы, только город в Черкасской области другой.
Также в прошлом году через электронную почту из Белгорода получил ответ: если приедете без предупреждения, то в наличии нет, вносите 100% предоплаты (зная, что я из Харьковской области) и приезжайте забирайте.
- ynota
- Администратор
В принципе, я на ваш вопрос ответил в самом начале.Valentina-Babenko-vkontakte пишет: Почему я задаю вопросы здесь.
Пару дней назад звонил по тел: +380509827831, ответы на интересующие меня вопросы: у меня ничего сейчас нет, позвоните после 15-го, двигатели у меня полтавские (не белорусские, как заявлено), варю и собираю сам, сколько стоит пересылка не знаю, узнавайте сами, с бензиновыми двигателями я не делаю, нет каких-то запчастей, будет ли работать от вашей сети не знаю, попробовать в своей не могу (нет в наличии, делаю только под заказ). И т.д., и т.п.
В прошлом году получал такие же ответы, только город в Черкасской области другой.
Также в прошлом году через электронную почту из Белгорода получил ответ: если приедете без предупреждения, то в наличии нет, вносите 100% предоплаты (зная, что я из Харьковской области) и приезжайте забирайте.
Есть ещё вариант у вас купить на сайте, мы доставим в Белгород, вы приедете туда и заберёте со склада Транспортной компании Деловые Линии или Энергия. Здесь, опять же, нужна предоплата. Вернуть вы сможете, но для этого вам нужно будет опять приехать в Белгород и отправить нам за свой счёт.
Оптимальным мне видится вариант, это решение проблемы с вашим автоматом и покупка у местного представителя.
Мы за него ручаемся.
- [email protected]
- Новый участник
- ynota
- Администратор
Никакого специального предохранителя нет. По ГОСТУ допускаются отклонения напряжения до 10%.[email protected] пишет: На даче бывают скачки напряжения, имеется ли в устройстве предохранитель.
- Aspidd
- Новый участник
- Спасибо получено: 1
Почему спрашиваю. В одном из видео на Ютьюбе говорится, что на другом удлинителе 2х1,5 50м(?) Лоплош не тянет и провод греется, в то время как 2х2,5 работает нормально.