Начинается выпуск ЛопЛоша с бензиновым двигателем.
- Автор темы
- Посетитель
Смотреть всем только что купившим мото ЛопЛош. Типичные ошибки при первом запуске.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Homer
- Новый участник
- Спасибо получено: 0
Являюсь счастливым обладателем Лошадиной лопаты
Участок в районе Га, после недавней расчистки (десятилетие запущения) от "диких" деревьев далек от своего идеального вида.
Одной ЛопЛошой участок осваивается не так быстро, как хотелось бы.
"Дополнительные" руки есть, а с электричеством небольшой напряг. Поэтому понимание необходимости приобретения второго агрегата-покорителя целины было практически сразу, но не в версии электро. Да и расстояния приличные - и без того все удлинителями обвешаны
Очень рад появлению бензинового варианта!
Вопросов может быть совсем не было бы, но Вы сами даете повод
Почему два двигателя?
Почему выбраны именно эти два?
В чем между ними разница, кроме 2 кг?
Какая гарантия на движки?
В случае возможных проблем по ДВС обращаться к Вам или в сервисы?
Есть ли список сервисов по ДВС?
С момента выхода бензиновых версий прошло уже полгода! Почему нет отзывов?
Спасибо
— Зачем что-то делать, если всё равно мы однажды умрём!.. (с) Homer Simpson
- ynota
- Администратор
Выбраны эти, потому что один, американец, самый популярный в своём классе и поставщик под боком. Второй, китаец, по цене недорогой, с доступными запчастями, зарекомендовал себя, как вполне надёжный и опять же поставщик рядом.
Разница в том, что американский имеет пневматическую регулировку оборотов, а китайский механическую. К тому же китаец гильзованый.
Гарантия общая 18 месяцев на весь лоплош. Обращаться к тому, у кого покупали ЛопЛош. Сервисов по ремонту моторов на сегодняшний день очень много. За деньги Вам что хочешь сделают и отремонтируют. По гарантии обращаться только сюда.
Пол года, всё таки очень маленький срок, даже сезон ещё люди не отработали. Думаю, какие то отзывы пойдут только к осени.
- Сколот
- Новый участник
Увеличится диаметр фрезы и собственно угловая скорость ножей,корневища и ботву всякую рубить думаю будет лучше,позарез нужен такой агрегат,земли гектар,надо новые клочки осваивать,ваш агрегат очень понравился,думаю к весне приобрести,с увеличенным захватом.
И ещё в догонку ...вот-бы туда ещё сеялку для сидератов прям после ножей и катком потом прикатать,идеально для засева хоть пшеницей по целику хоть газонной травой!
Если такое соТворите всему нашему колхозу буду предлагать!!Да и от других отбоя небудет!
- Anatoly47
- Давно я тут
- Спасибо получено: 31
- ynota
- Администратор
В серию такое не пойдёт. Ну сколько клиентов на такой агрегат найдётся? 2-3 в год. На заказ сделаем может быть. Но цена будет соответственно...Сколот пишет: Такое пожелание...сделать по больше ширину обработки почвы 50 см например,в виде модификации на бензиновом движке там мощность агрегата можно повысить например Субару 6 л.с. заглаза потянет.
Увеличится диаметр фрезы и собственно угловая скорость ножей,корневища и ботву всякую рубить думаю будет лучше,позарез нужен такой агрегат,земли гектар,надо новые клочки осваивать,ваш агрегат очень понравился,думаю к весне приобрести,с увеличенным захватом.
И ещё в догонку ...вот-бы туда ещё сеялку для сидератов прям после ножей и катком потом прикатать,идеально для засева хоть пшеницей по целику хоть газонной травой!
Если такое соТворите всему нашему колхозу буду предлагать!!Да и от других отбоя небудет!
- Сколот
- Новый участник
- Homer
- Новый участник
Электро - 35 кг и американец -35 кг
Здесь нет ошибки? Кажись, бензиновый должен априори быть потяжелее
Заказ выполняется месяц.
А можно оформить заказ на вполне конкретное число, которое от момента оформления заказа будет дальше месяца?
К примеру, сейчас на апрель?
Оформить заказ ложно через ЛС?
Спасибо
— Зачем что-то делать, если всё равно мы однажды умрём!.. (с) Homer Simpson
- ynota
- Администратор
На счёт заказа. Не очень удобно, как Вы предлагаете. Посчитайте приблизительно с учётом доставки, какое число Вам подойдёт для получения и сделайте заказ на сайте за вычетом месяца. В комментарии к заказу укажите желаемую дату получения ЛопЛоша. Думаю, проблем не будет. Но можете оформить заказ и сейчас, а оплатить за месяц до желаемой даты отправки. Мне удобнее, если заказ сделан на сайте, для учёта. Он по любому придёт ко мне.
Обычно заказ выполняется быстрее, чем месяц, Месяц, это максимальный срок, который мы отводим на отправку.
- ynota
- Администратор
Это верно, но нам нужен всё таки массовый покупатель. Хотя индивидуальные заказы мы тоже выполняем, если его реально можно сделать.но ведь культиватор не только для картошки нужен,а для засева сидератами например большую площадь можно будет обрабатывать.
- Сколот
- Новый участник
- ynota
- Администратор
Да и вообще у нас специфическая система бизнеса. Мы являемся разработчиками и одновременно продавцами нашего товара. Производство входит в нашу компетенцию только на уровне поиска и доведения технологии до производителя.
- Сибиряк
- Новый участник
- Пыть-Ях
Коси коса, пока роса!
- Michel~
- Новый участник
Осталось решить вопрос по маслу. Что же лучше будет минералка или полусинтетика?
- ynota
- Администратор
- aleks
- Новый участник
- Сибиряк
- Новый участник
- Пыть-Ях
Коси коса, пока роса!
- ynota
- Администратор
При использовании этого масла почаще проверяйте уровень. Неужели у Вас в городе нет масла для авто нужной марки? Как то не верится. Кстати, в руководстве к мотору написан объём используемого масла. Цитата: "Количество масла 18-20 унций или 0.54-0,59 литра". Допускаю, что у Вас инструкция на английском языке, или могли забыть положить при отправке. Русскоязычный мануал всегда можно скачать на странице товара на нашем сайте www.loplosh.ru/shop/moto/moto-loplosh.htmlСибиряк пишет: Начал поиски масла, Какое требует инструкция, не нашел во всем городе, зто если следовать всем буквенным требованиям. Ну нету у нас такого, а специализированных магазинов по этим движкам у нас нет Ну ладно, купил просто 5W30 синтетику и залил. (к стати, надо бы в инструкции прописать заправочные емкости, а то на угад заправлять как то стремновато, то и дело цупом тычешь , как бы не переборщить).
- Сибиряк
- Новый участник
- Пыть-Ях
Коси коса, пока роса!
- Сибиряк
- Новый участник
- Пыть-Ях
допускается использование других масел, рекомендуемых руководством по эксплуатации
двигателя (Цитата из руководства)
Там описка у меня в посте, не 5 а 10W-30. такого то масла полно, но во с классификацией начинаются проблемы, масла с такой классификацией НЕТ у нас, может быть в специализированных магазинах и есть, но у нас их нет, и на авторынке масла с такой классификацией нет.
Коси коса, пока роса!