Начинается выпуск ЛопЛоша с бензиновым двигателем.
- mg_oren
- Новый участник
-
- Спасибо получено: 1
Описание:
Решил сегодня я испробовать что за агрегат это такой получился этот Лоплош. В целом доволен всем: скоростью, сборкой. Движок супер. Сил у него хватает на все, на камни, муравейники, грязь. Решил до конца участок не мульчировать, уж больно мелкая была трава. Наслаждайтесь
Ну и добавлю тут - конечно по хорошему такую операцию осенью проделать бы.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- kiarus
- Новый участник
-
- Спасибо получено: 0
Скажите, почему прекратились продажи МЛЛ с китайским двигателем?
Можно ли заказать МЛЛ без двигателя(ДВС) и установить его самому?
Сколько это будет стоить?
- ynota
-
- Администратор
-
Китайские моторы сильно подорожали. Заказать без мотора можно, только без гарантии, естественно. Не знаю, как Вы будете устанавливать свой мотор. На редукторе присоединительные размеры сделаны под конкретный мотор с конкретными размерами вала.kiarus пишет: Вопросы изготовителю.
Скажите, почему прекратились продажи МЛЛ с китайским двигателем?
Можно ли заказать МЛЛ без двигателя(ДВС) и установить его самому?
Сколько это будет стоить?
Цена будет обсуждаться после предварительного заказа.
- kiarus
- Новый участник
-
- Спасибо получено: 0
Но ведь и "американец " не подешевел. Все равно "китаец" всегда будет дешевле "американца". А значит конечный продукт будет дешевле и общие продажи увеличатся. По поводу установки двигателя. Вы же устанавливали "китайца", значит и я могу взять эту модель и установить не изменяя посадочных размеров. Или я неправ?admin пишет: Китайские моторы сильно подорожали. Заказать без мотора можно, только без гарантии, естественно. Не знаю, как Вы будете устанавливать свой мотор. На редукторе присоединительные размеры сделаны под конкретный мотор с конкретными размерами вала.
- ynota
-
- Администратор
-
Цена практически одинаковая. У нас и раньше китайцев почти не заказывали.kiarus пишет:
Но ведь и "американец " не подешевел. Все равно "китаец" всегда будет дешевле "американца". А значит конечный продукт будет дешевле и общие продажи увеличатся. По поводу установки двигателя. Вы же устанавливали "китайца", значит и я могу взять эту модель и установить не изменяя посадочных размеров. Или я неправ?admin пишет: Китайские моторы сильно подорожали. Заказать без мотора можно, только без гарантии, естественно. Не знаю, как Вы будете устанавливать свой мотор. На редукторе присоединительные размеры сделаны под конкретный мотор с конкретными размерами вала.
Я не знаю какого китайца Вы имеете в виду, у нас их было три, и все разные. Сейчас под них детали редуктора не заказываются, а делать в единичном экземпляре, сами понимаете... Тем более в сезон, когда рабочие все заняты. В межсезонье было бы попроще.
- kentavr1950@mail.ru
-
- Новый участник
-
- Спасибо получено: 5
- ynota
-
- Администратор
-
Не в ту тему написали. Уважайте, пожалуйста, читателей форума.kentavr1950@mail.ru пишет: Вопрос производителю. Должен ли быть вертикальный люфт на рабочем валу двигателя B@S?
Люфта быть не должно. Уточните, у вас люфт вала или люфт шестерни на валу?
- kentavr1950@mail.ru
-
- Новый участник
-
- Спасибо получено: 5
- alex_sobol
-
- Захожу иногда
-
- Спасибо получено: 10
- alex_sobol
-
- Захожу иногда
-
- alex_sobol
-
- Захожу иногда
-
- ynota
-
- Администратор
-
Поступила первая партия моторов для культиватора и косилки ЛопЛош
Мотор мощнее, работает "помягче", вал немного короче.
- ynota
-
- Администратор
-
- alex_sobol
-
- Захожу иногда
-