Какой использовать бензин?
- Спутник
-
Автор темы
- Новый участник
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1
7 года 8 мес. назад #828
от Спутник
Спутник создал эту тему: Какой использовать бензин?
Решил спросить о бензине для мотокультиваторов ЛЛ
У меня ЛЛ с бензиновым двигателем BRIGGS&STRATTON (американец)
В мануале к двигателю указано, что можно использовать бензин с актановым числом не ниже 92!
Вопрос такой, хорошо ли будет работать сей матор на этом бензине?
Есть ли отзывы владельцев насчёт 92 бензина (его использования в ЛЛ)?
Просто, может кто-то использует бензин 95 или 98, тем более ведь появились и такие как 95 (экто от лукойла, 95-98 джи драйв от газпрома........и т.д.)
Смысл моего вопроса прост, хотельсь бы узнать (как говорится- компетентное мнение) о бензине, т.е., какой всё же лучше использовать? (просто не всегда бензин рекомендуемый производителем будет лучшим по своим хр-кам) Особенно это касательно нашего отечественного бензина (т.е., не всегда 92 - это 92.....или 95 это 95..........вот я о чём)
Хотелось бы узнать, кто чем заправляет, и как сей мотор себя чувствует? (лично я просто уверен, что 95 всё же лучше чем 92 или 98 всё же лучше чем 95....и т.д.
У кого какие соображения по этому поводу?
У меня ЛЛ с бензиновым двигателем BRIGGS&STRATTON (американец)
В мануале к двигателю указано, что можно использовать бензин с актановым числом не ниже 92!
Вопрос такой, хорошо ли будет работать сей матор на этом бензине?
Есть ли отзывы владельцев насчёт 92 бензина (его использования в ЛЛ)?
Просто, может кто-то использует бензин 95 или 98, тем более ведь появились и такие как 95 (экто от лукойла, 95-98 джи драйв от газпрома........и т.д.)
Смысл моего вопроса прост, хотельсь бы узнать (как говорится- компетентное мнение) о бензине, т.е., какой всё же лучше использовать? (просто не всегда бензин рекомендуемый производителем будет лучшим по своим хр-кам) Особенно это касательно нашего отечественного бензина (т.е., не всегда 92 - это 92.....или 95 это 95..........вот я о чём)
Хотелось бы узнать, кто чем заправляет, и как сей мотор себя чувствует? (лично я просто уверен, что 95 всё же лучше чем 92 или 98 всё же лучше чем 95....и т.д.
У кого какие соображения по этому поводу?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.