По форуму
- 2medic
- Автор темы
- Захожу иногда
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
11 года 11 мес. назад #9
от 2medic
2medic создал эту тему: По форуму
Я бы порекомендовал сделать следующие вещи:
1. Настроить движок так, чтобы адрес форума был не "Форум.htm", а что нибудь вроде "index.htm".
2. Суффикс .htm выкинуть. Вообще по всему сайту.
Вообще мне несколько непонятна ситуация с адресацией. www.loplosh.ru/ forum/newtopic/Форум.html Включён ли у хостера mod rewrite? Можно ли включить так называемые "дружественные URL"? Поможет в дальнейшем, при индексации сайта поисковыми роботами.
3. Технический раздел рекомендую переименовать в Тех. поддержка, или в Техническая поддержка. В пояснениях я бы написал, что этот раздел для обращения в случаях проблем с эксплуатацией, когда требуется помощь разработчиков.
1. Настроить движок так, чтобы адрес форума был не "Форум.htm", а что нибудь вроде "index.htm".
2. Суффикс .htm выкинуть. Вообще по всему сайту.
Вообще мне несколько непонятна ситуация с адресацией. www.loplosh.ru/ forum/newtopic/Форум.html Включён ли у хостера mod rewrite? Можно ли включить так называемые "дружественные URL"? Поможет в дальнейшем, при индексации сайта поисковыми роботами.
3. Технический раздел рекомендую переименовать в Тех. поддержка, или в Техническая поддержка. В пояснениях я бы написал, что этот раздел для обращения в случаях проблем с эксплуатацией, когда требуется помощь разработчиков.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- admin
- Посетитель
-
11 года 11 мес. назад #11
от admin
Re: По форуму
Спасибо за подсказку, сейчас должно быть получше со ссылками. На счёт тех.поддержки тоже неплохо.
- 2medic
- Автор темы
- Захожу иногда
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
11 года 11 мес. назад #12
от 2medic
Что-то мне не нравятся знаки "--", появившиеся в ссылках. Помочь не смогу, т.к. совершенно не представляю, как оно работает в данном случае.
- Anatoly47
- Давно я тут
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 31
10 года 4 мес. назад #443
от Anatoly47
Собрал все доработки в статью в формате pdf, могу выслать, если дадите почтовый адрес. Мой адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
- ynota
-
- Администратор
-
10 года 4 мес. назад #444
от ynota
Я Вам выслал сообщение на почту. Можете также написать сообщение в соответствующей теме форума и прикрепить данный файл к нему.
- Anatoly47
- Давно я тут
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 31
10 года 4 мес. назад #445
от Anatoly47
Отослап.
- Aerograf
- Новый участник
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 6
3 года 11 мес. назад #1403
от Aerograf
По форуму
Отправил сообщения на форум, и что то модератор долго смотрит 
www.loplosh.ru/forum/12-tekhnicheskij-razdel/575-dorabotka-elektriki.html
www.loplosh.ru/forum/8-predlozheniya-razrabotchikam/32-predlagayu-komlektovat-loplosh-boltami-zaglushkami.html

www.loplosh.ru/forum/12-tekhnicheskij-razdel/575-dorabotka-elektriki.html
www.loplosh.ru/forum/8-predlozheniya-razrabotchikam/32-predlagayu-komlektovat-loplosh-boltami-zaglushkami.html