покупка в Казахстане!
- Hadjibaev-IVAN-yandex
- Автор темы
- Новый участник
-
- Спасибо получено: 0
Пора переходить на продажу наложным платежом. А то както на лохотрон смахивает! Не правда ли?
vanokz
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- ynota
-
- Администратор
-
Ну начнём с того, что в Казахстане мы ЛопЛошами не торгуем. Если кто то сильно хочет, то мы ищем взаимоприемлемый выход.Hadjibaev-IVAN-yandex пишет: Не могу оплатить. живу в Экибастузе.
Пора переходить на продажу наложным платежом. А то както на лохотрон смахивает! Не правда ли?
На счёт наложенного платежа, неплохо было бы. Но у нас нет таких возможностей, может в будущем и появится. Это зависит от объёма бизнеса.
Мы здесь уже 6 лет, на лохотрон как то не похоже. Не правда ли?

Кстати, в чём проблема с оплатой?
- Hadjibaev-IVAN-yandex
- Автор темы
- Новый участник
-
vanokz
- ynota
-
- Администратор
-
Вам, наверное, лучше воспользоваться системой денежных переводов Контакт www.contact-sys.com/where/list/0/map/398/2867/ Там нужно знать только ФИО получателя денег и адрес. При переводе Вам дадут номер, его Вы должны сообщить получателю перевода. Вот тут почитайте www.contact-sys.com/perevod-iz-punktaHadjibaev-IVAN-yandex пишет: А проблемма такая яндекс кошелек специально завел пополнить не могу не крупный у нас город. В сбербанк россии пошел хотел на карту перевести говорят одного номера счета не достаточно нужны все данные владельца счета. А по квитанции оплатить можно но только по будним дням. А я работаю за сорок к лометров от города. Вот и получается ПРОБЛЕММА!!
Пункты в Экибастузе www.contact-sys.com/where/list/0/map/398/2867/
- Hadjibaev-IVAN-yandex
- Автор темы
- Новый участник
-
vanokz
- ynota
-
- Администратор
-
Ответил на почту.Hadjibaev-IVAN-yandex пишет: Я шестого числа заказывал мотокультиватор могу ли я еще его оплатить? если могу то перешлите мне свои данные для оплаты по КОНТАКТУ. Я оплачу в эту субботу! Заранее спасибо!
- Hadjibaev-IVAN-yandex
- Автор темы
- Новый участник
-
vanokz
- Hadjibaev-IVAN-yandex
- Автор темы
- Новый участник
-
vanokz