Сено-траво-газонокосилка ЛопЛош, 3 в 1-ом
- ynota
-
Автор темы
- Администратор
-
Пока есть только видео опытных образцов.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Спутник
-
- Новый участник
-
- Спасибо получено: 1
Мне для обкоса участка такая увы не подойдёт т.к., на участке много всяких неровностей (грядки, окопка по периметру огорода), что создаёт помехи для работы подобных устройств. Поэтому у меня хорошо "чувствует" себя ручной триммер от "штиля"!
Много москвичей в моём городе строят котеджи, тоже по началу использовали газонокосилки для обкоса травы возле дома, но потом, смотрю все перешли на ручные триммеры - видимо удобней всё же.
Хотя и ваш аппарат не плох, особенно для подготовки запущенных участков в самый раз (ну, или обкоса ровных газонов тоже подойдёт). Повторюсь, вопрос только в цене? Если будет дорого, то народ купит кетайса (однозначно). Цена стопорит всё дело, т.к., вы используете импортные движки, а они (их цена) напрямую зависит от курса долляра))), а он оставляет желать лучшего! Поэтому, мне думается, что цена будет высокая, к сожалению.
П.С. извините за "мысли вслух", но это были честные мысли))).
С Наступающим Новым 2016 Годом всю вашу команду "ЛопЛош" , всем здоровья и удачи в новом году!!!
- fishman
-
- Захожу иногда
-
- Спасибо получено: 6
А какая, на Ваш взгляд, адекватная цена на эту косилку? Я думаю, не больше 10т.р.Спутник пишет: Косилка не плохая! Траву выше роста, ей косить наверное самое оно (судя по ролику). Вопрос только в цене?
Мне для обкоса участка такая увы не подойдёт т.к., на участке много всяких неровностей (грядки, окопка по периметру огорода), что создаёт помехи для работы подобных устройств. Поэтому у меня хорошо "чувствует" себя ручной триммер от "штиля"!
Много москвичей в моём городе строят котеджи, тоже по началу использовали газонокосилки для обкоса травы возле дома, но потом, смотрю все перешли на ручные триммеры - видимо удобней всё же.
Хотя и ваш аппарат не плох, особенно для подготовки запущенных участков в самый раз (ну, или обкоса ровных газонов тоже подойдёт). Повторюсь, вопрос только в цене? Если будет дорого, то народ купит кетайса (однозначно). Цена стопорит всё дело, т.к., вы используете импортные движки, а они (их цена) напрямую зависит от курса долляра))), а он оставляет желать лучшего! Поэтому, мне думается, что цена будет высокая, к сожалению.
П.С. извините за "мысли вслух", но это были честные мысли))).
С Наступающим Новым 2016 Годом всю вашу команду "ЛопЛош" , всем здоровья и удачи в новом году!!!
Каждый имеет право на качественный закусь!
- Спутник
-
- Новый участник
-
- fishman
-
- Захожу иногда
-
Ну я то спросил про адекватную цену. То есть, за сколько Вы, конкретно, готовы были бы купить данный инструмент. Нам то понятно, что чем дешевле, тем лучше.Спутник пишет: я бы рад и дешевле)))), но долляры диктуют совсем другие цены.....
- Спутник
-
- Новый участник
-
П.С. Я не имел ввиду про электротягу, там понятно, что двиги наши и цены можно корректировать (как говорится "по просьбам трудящихся")))
А с бензиновыми увы....
Так, конечно, был бы рад купить всё по рублю)))....
- ремзон
-
- Захожу иногда
-
- Спасибо получено: 17
- fishman
-
- Захожу иногда
-
Это вряд ли. ЛопЛош ручная, Викинг-самоходная. Хотя, что то общее есть.ремзон пишет: Эта косилка через 5 лет
- Rassk120909
- Новый участник
-
- Спасибо получено: 0
- ynota
-
Автор темы
- Администратор
-
Пока нет. Но, если будут поступать заявки на такое изделие, то рассмотрим этот вопрос.Rassk120909 пишет: Скажите планируется на этой базе создать электрокосилку?
- ynota
-
Автор темы
- Администратор
-
- alex_sobol
-
- Захожу иногда
-
- Спасибо получено: 10
Прямо таки реклама - двигатель торговли!
- alex_sobol
-
- Захожу иногда
-
- ynota
-
Автор темы
- Администратор
-
Это типа сарказм?alex_sobol пишет: Шикарное видео, от производителя.
Прямо таки реклама - двигатель торговли!

К сожалению, не удалось снять больше. При случае обязательно сниму.
Ширина обработки 45 см., если вы это имели ввиду.
- alex_sobol
-
- Захожу иногда
-
Производитель не обязан уметь снимать качественную рекламную картинку: для этого есть специальные люди. Но относиться к потребителю по принципу "и так схавает" неразумно. У косилки есть преимущества? Так их и раскрыть по-максимуму. А такое видео должен снимать потребитель, на радостях!
- ynota
-
Автор темы
- Администратор
-
В эти выходные постараюсь снять поподробнее.alex_sobol пишет: Не сарказм... Но хотелось бы картинку по-содержательнее, по-детальнее работу агрегата. Мне это интересно, меня и защита интересует, и направление вращения ножа, а выбрасывание скошенного...
Производитель не обязан уметь снимать качественную рекламную картинку: для этого есть специальные люди. Но относиться к потребителю по принципу "и так схавает" неразумно. У косилки есть преимущества? Так их и раскрыть по-максимуму. А такое видео должен снимать потребитель, на радостях!
- alex_sobol
-
- Захожу иногда
-
- ynota
-
Автор темы
- Администратор
-
У нас специальная делянка выделена для экспериментов, но и она уже заканчивается, стараемся экономить.alex_sobol пишет: А мне пока нечего косить...
- alex_sobol
-
- Захожу иногда
-
- ynota
-
Автор темы
- Администратор
-